电子邮箱

密码

注册 忘记密码?

English简体中文

旅行度假
医疗
旅行签证/机票@
来源: | 作者:pro14699f | 发布时间: 2018-06-07 | 72 次浏览 | 分享到:

 1,中国游客去斐济需要签证吗?

事实上,斐济在2015年3月14日起,对中国游客实行了免签政策,中国游客前往斐济旅游可享受落地签证待遇,可获最多停留4个月的签证。



2,办理斐济签证需要办理落地签需要哪些材料呢?

6个月以上的有效护照

有效的返程机票

斐济旅游的行程安排(最好提供)


3,入境的注意事项

游客在抵达斐济前,请填写好入境和海关申报表;抵达后,入境旅客须持下列文件去移民局柜台办理入境手续:

本人有效护照

有效往返机票,或途径国,目的国签证

填写完毕的入境和海关申报表



4,转机出境的注意事项

游客须交纳30斐济元的机场建设费

出示过境第三国期间最低400美元的现金担保

客人过境韩国时,如果需出境过夜,旅客须持有韩国有效签证


4,斐济海关注意事项

斐济禁止任何动、植物、草药、种子以及有可能携带外来生命的东西入境,如有药品,请注意附上英文说明

斐济允许携带入境的免税物品有如下几种:

1、香烟,不得超过250根

2、雪茄,净重不得超过250克

3、烟草,净重不得超过250克

(上述1—3项商品的任意组合,但总净重不得超过250克)

4、烈性酒,不得超过2.25升

5、葡萄酒,不得超过4.5升

6、啤酒,不得超过4.5升

(上述4—6项商品的任意组合,但总数量不得超过上述任何一款规定。其他应税商品,价值不得超过400斐元。携带上述 I-VI条规定物品的旅客年龄不得小于17岁。)