电子邮箱

密码

注册 忘记密码?

English简体中文

关于移民
移民机构

斐济退休移民计划

                   每天享受地球上第一缕阳光

移民机构
来源: | 作者:pro14699f | 发布时间: 2018-03-09 | 142 次浏览 | 分享到:

目前,想要移民斐济的朋友是越来越多,可见,移民斐济有很多的优势,但是,想要移民并不是那么容易的,一定要符合条件,按手续办理,那么,斐济移民手续都有哪些?下面启航出国移民专家给楼主介绍斐济移民手续,希望对楼主有帮助。
一、申请人须提供的材料: 
 1.身份件原件和复印件 
 2.户口本原件和复印件 
 3.护照 
 4.相片4张 
 5.无犯罪证书 
 6.结婚证书 
 7.亲属关系证明书 
 8.工资证明书 
 9.银行资金证明 
 10.健康证 
 11.个人简历 
二、注意事项: 
 1.申请人一般在45岁以上,要在斐济银行存款100,000斐济元(验资后可自用)或购买250,000斐济元(斐济元约等于5元人民币)以上的房产,并证明每年有不少于15,000美元的收入。 
 2.申请人的配偶、父母和21岁以下的子女可以同时获得批准。退休移民来去自由,可长期不在斐济居住,但签证永远有效。 
 3.移民后可享受免费医疗。子女可享受小学至初中的免费教育。 
 4.申请签证时,国内存款资金证明在40—80万元人民币。 
 5.申请的签证为半年有效签证,一般在2-3个月审批下来。 

这么好的移民,那什么样的人可以办理呢?

英语不好、不想坐移民监、又不想花太多钱投资、移民不移居的私营企业主(斐济不考英语、也没有移民监、承认双重国籍、申请周期快至1个月左右,且持绿卡五年后即可获得斐济护照。)
打算注册离岸公司扩大公司规模 在国外有生意经常出国的老板 (斐济可以注册离岸公司、护照免签全球83个国家,包括新加坡、马来西亚、韩国、香港、瑞士、英国、澳大利亚、新西兰等满足主流国家免签需求。)
目前条件不够申请澳洲、新西兰移民,又打算将来在那里发展的客户,可以选择斐济作为跳板(2015年开始斐济公民每年可以申请一次新西兰绿卡,抽签几率不大但是也有幸运的客户会拿到新西兰绿卡!)
投资移民办理要求:
1、主申请人需在斐济建立一个经营项目,投资金额最低5万斐币以上
2、有限公司必须要2名股东以上,每位股东最少投入5万斐币以上
3、投资人可取得三年工作签证,三年续签一次,10年住满5年可申请入籍
续签条件:
1、投资移民所经营的公司需要正当经营并且交税,还要聘请斐济当地工人
2、如果投资额大,并在斐济购买房产、车,住满三年可申请总理特批入籍
移民斐济后,享有英联邦身份,国际化教育,免费医疗,零税率的投资,无癌之乡……一切应有尽有。最重要的是在斐济置业房产土地,投资小,收益大,让有“选择困难症”的朋友们更加安心。